Хватит плакать!

Хватит плакать!
Брошенным щенком
Бродит под дождем моя душа...
Ты почти со мною не знаком,
И еще не время, чтоб решать,
Быть нам вместе, или вновь одна...
Впрочем, ни к чему такой вопрос.
Холодает.
Зимушка-Зима
В щели любопытный сунет нос.
Ах, сударка, не смеши меня,
Не ищи ушедшего следы.
Кони белогривые летят,
Хрусталем - на счастье! - бьются льды.
Сто дорог пурге не замести,
Через Млечный Путь - сорочий мост
Для двоих...
Конечно, если ты
Навсегда со мною и всерьез...
Чтобы ни случилось - никогда
Я не стану плакать ни о чем,
Ну а будешь злиться в холода -
Просто поцелую горячо!


Рецензии
безумно трогательно!

Ферзь   06.11.2006 23:02     Заявить о нарушении
...да неужели?.. ;)))

С теплом,

Глядсхейм Геля   11.11.2006 00:13   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.