Поэтический Альбом - Конкурс Второй

Дорогие Друзья! В сентябре Фондом «Великий Странник – молодым» бала открыта новая Серия Конкурсов «Поэтический Альбом».
30-го октября завершился Первый Конкурс Серии, итоги которого будут подведены в ближайшее время.
1-го ноября Фонд объявляет Второй Конкурс.
Напоминаем правила… Одновременно с объявлением о Конкурсе на странице Фонда размещается фото или любое другое изображение, на которое каждому из заинтересованных авторов будет предложено написать самостоятельное произведение в стихотворной форме. Также авторам представляется набор из нескольких слов (не более пяти), каждое из которых предстоит включить в стихотворение.
Продолжительность Конкурса: 20 дней (время, данное авторам на написание произведения и подачу заявки). Если за отведенное время Конкурс наберет меньше пятидесяти заявок, по решению организаторов Конкурса сроки могут быть продлены, о чем будет сообщено дополнительно.
На рассмотрение принимаются произведения, написанные специально для «Поэтического Альбома» и, соответственно, опубликованные не раньше, чем объявление о начале очередного Конкурса Серии.
Каждый участник имеет право представить на Конкурс только одно произведение.
Ограничение по кол-ву строк: не более 32-х… (8 катренов).
Право участия в Конкурсах Серии «Поэтический Альбом» есть у всех авторов сайта Stihi.ru

***

ВТОРОЙ КОНКУРС СЕРИИ «ПОЭТИЧЕСКИЙ АЛЬБОМ»

Фото - перенесено в архив, на страницу Лауреатов Фонда «ВСМ» - http://www.stihi.ru/author.html?velstran9

Слова: осколок, путь, рождение (рожденье), морозный (возможно применение множественного числа и склонений. Применение производных не допускается).

Фондом, за лучшие представленные произведения, предусмотрено три приза:
Первый – анонс на Главной странице сайта
Второй – 700 баллов
Третий – 500 баллов

Заявки на участие в Конкурсе принимаются в виде рецензий со ссылками на произведения, опубликованные на сайте Stihi.ru.

Дата начала приема заявок: 1 ноября 2006

Дата окончания приема заявок: продлен до 22 ноября 2006

Результаты Конкурса будут объявлены 20 декабря 2006

Приношу извинения за задержку результатов.
Великий Странник


Учредитель Фонда
Великий Странник

Сопредседатель Попечительского Совета
Светлана Святенко (Svetlyachok)


Рецензии
На это произведение написано 60 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.