Золотая парча

Отклик-триолет на «Золото...» Ольги Брестчанки, гиперссылка в разделе рецензий


Золотую вижу листьев парчу –
беспрестанно осень наряд себе шьет...
Драгоценной ткани уже чересчур:
золотую вижу листьев парчу,
ощущенье, словно ризу топчу –
не снискал, пожалуй, такой почет!
Золотую вижу листьев парчу –
беспрестанно осень наряд себе шьет...

29.10.2006


Рецензии