Тебя не будет

Срывает осень грязный хлам,
Плетями – спину,
Губами теплыми – к рукам.
Сегодня сгину,

Сольюсь с шершавой тишиной.
Рыдают свечи.
Сегодня холод – завтра зной...
Покой не вечен.

Сегодня здесь, а завтра прочь,
На смену – ветер.
Уйти в грозу, ворваться в ночь,
Уйти под плети.

И на лице – следы от слез,
Как будто шрамы.
Ветвями голыми берез
Хлестать по ранам.

И тихо выть, и губы в кровь –
Тебя не будет.
Мою судьбу, мою любовь
Разбили люди..

И лишь во сне тебя обнять,
Прижаться сердцем,
А время будет бить и гнать,
Не дав согреться.
 13.10.03


Рецензии
Все правда, Солли, так и есть к сожалению)
с теплом Светлана, придется все принять как есть..

Светлана Яхина   10.12.2013 21:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.