Сыновья

 Мне приснились ночью дети -
 Сыновья мои большие.
 Не нуждаются в совете,
 Как им жить давно решили.

 Им тесно в кругУ домашнем,
 Им родители старЫ.
 С мамой им платочком машем
 С незапамятной поры.

 И вестей ждем как награды.
 Я б за стол их усадил.
 Позвонят - и так мы рады,
 Будто нас кто наградил.

 Знаем, что пора смириться,
 Дом их - новая семья.
 Что ж так часто стали сниться
 По ночам мне сыновья?

 Широка дорога к дому -
 Помни, милое дитя.
 Но считают по-другому
 Два отрезанных ломтя.
 24.10.02 г.
 ***************************


Рецензии
Не беспокою сыновей лишним звонком,но всегда жду...

Спасибо за стихи.
С уважением.
Татьяна.

Татьяна Грахова   09.04.2016 19:39     Заявить о нарушении
Один из моих звонит, второй крайне редко.

Леонид Якименко   09.04.2016 20:21   Заявить о нарушении
На это произведение написано 29 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.