Разгульное

Зарядит осень в дробовик
Дожди, снежинки, градины.
Разденет парки, разорит -
В душе ушибы, ссадины.

Терпеть нам рэкет не впервой.
Но день ракетой в запуске.
Карету дай, спаситель Ной,
Плевать, от нервов шнапс в руке.

Гуляю вместе с ветром я,
Тот тоже чешет бороду
То о забор, то о прутняк,
Ништяк, смешно и здорово!

Пусть тычут пальцами в лицо,
Кричу дотошным - занято.
Любовь выходит на крыльцо,
Как фея, бандой нанята.

И бесенята служат ей,
Где надо и подвоют.
Согрейся, из горлА верней,
Над городом - с метлою!


Рецензии
Хм... Современно!

Екатерина Дашцэрэн   05.11.2014 17:31     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 24 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.