Меня чего-то в лес все тянет...

 Меня чего-то в лес все тянет -
 Так стариков клонит ко сну.
 Моя любовь к тебе завянет
 И разлюбившим я усну.

 А поутрУ проснусь здоровым,
 Освободившимся от пут.
 Пройдусь с подносом по столовым -
 А где любовь здесь подают?

 Куда-то все запропастились,
 Никто не звякнул черпаком.
 Похоже, зря с тобой простились-
 Вернись, подружка, в прежний дом.

 Висит замок. Закрыты ставни.
 Вокруг бурьян густой порос.
 И листьев слой - несвежих, давних -
 Лежал вокруг пустых берез.

 Пустынно так и так уныло.
 И дыма нет и нет огня.
 А может, ты меня б простила,
 Надела б путы на меня?
 **********************************


Рецензии
Имеем не ценим, потерявши плачем. (Мудрая пословица)

Любовь Чурина   08.02.2015 06:52     Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.