Ох, не то...

Старики говорили:
-Ох, не то ищем злато!
Что же мы натворили?
Лишь прибежище ЗЛА-ТО.
Не сумев жить счастливо,
Мы хотим жить богато.
На душе лишь тоскливо.
Потому, что ЗОЛА ТО.
И по тридцать монеток,
Наши души-солдаты,
Тянут руки из клеток,
Получают ЗА ЛАТЫ.
За те самые латы,
Что от зла сберегали.
-Поднимайся, солдаты!
И на тех, что нам лгали!


Рецензии