Бывший

Не приходи в мой мир остывший,
Что было, право не вернуть.
Ведь для меня ты только бывший,
И о любви своей забудь.

Ведь это глупо и нелепо,
Разорванной не петь струне.
Осталась песня недопетой,
И ты ее споешь не мне.

Моей руки заледенелой,
Тебе уже не отогреть.
И сердце вновь закаменело,
Его не в силах ты согреть.

Мой бывший друг, ты не поверишь,
И ты не спрашивай, прошу.
Когда меня с другим заметишь,
О нем тебе не расскажу.


Рецензии