Мой дом

Мой дом так мал,
Да и не нужен -
Уже разбужена душа.
Уже и разум мой разбужен.
Я задыхаюсь в нём дыша.
Так давят стены горизонта,
Небес так низок потолок.
С постройки он не знал ремонта-
Мой дом, который строил Бог.
И пусть я мебель сам расставил
И память в рамку на стене.
Пришёл тот день, чтоб я расправил
Седые крылья на спине.
Не ангел я, а просто путник.
Дорога - вот моя среда.
Дорога - вот мой вечный спутник.
И не оставлю я следа.


Рецензии