Апельсиновая заря, и красавец Бархат ночи

Красный конь - на закате вечном -
Апельсиновая заря!
Бархат ночи мне мчит навстречу…
Не сменю! своего коня.

Не в чертоге видала злато,
А в далёких души краях.
Собрала все стихии – фатум.
Где бывала, везде – своя.

Пенье ночи - страсть, беспечность…
Нежный голос томно поёт,
Огнедышащий в слове «вечность!»
Мне в затылок… – на Бархате прёт.

Пламенеет кольцом аркада,
Опьяняет циклон страстей…
Апельсиновый! Это правда -
В лёгком сердце моя цитадель!

Я срослась с источником света,
Навсегда! останусь с тобой,
Мой крылатый; лети сквозь ветры,
Раздувающие огонь!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.