Зима меня зовет

Троллейбусом душа
Ползет вдоль тонких линий.
Лишь провода дрожат,
Да кровь в прожилках стынет.

Зима разинет рот,
И город враз проглотит.
Тревожится народ,
Озноб тела колотит.

В глазах зрачки как лед,
Испуганные мыши.
Зима меня зовет,
А я ее не слышу.


Рецензии