Вы доигрались, мой расплавленный герой

Устал ли взгляд от иллюминаций, камер?
Сентябрьский вечер. Зал притих…
Мне хорошо лишь от того, что с Вами
Я нахожусь на сцене, мой «жених».

Игра – находка! Жгучее желанье
Меня толкает на абсурдность фраз.
Не от того ль я верю Вам? - признанье
из Ваших уст. Из Ваших ясных глаз…

Как жарок пыл, и как горяч огонь!
Играете, любезный, не на шутку…
И драма в том, что Вы играете СО МНОЙ,
А не для зрителей; зал – «подсадная утка»?

Когда же занавес?! – В антракте мы исчезнем!
Вы доигрались, мой расплавленный герой -
Провалимся - в очередную бездну! -
Не будешь таким пылким, «жених» мой…

Вы увлекаетесь – но это не из роли!
Я так! импровизировать начну…-
Зал рухнет в хохот от таких героев,
Как будешь продолжать свою игру?

Кричу глазами: « я сейчас как двину!»,
И нежно фразу говорю – «Люблю…».
Люблю фантастику, - фантастику по Грину.
По улицам Москвы летать люблю.


Рецензии
Антракт.Овации.Цветы к ногам небрежно,
Бегут с визитками ,автографы в цене-
И я,расправленной походкой,очень нежно,
Веду "расплавленного жениха" к себе
В гримерку...
;))

Галина Грищенко   15.01.2008 20:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.