Важнейшая составляющая любви

Если холите вы пятки -
В личной жизни все в порядке.
Потому как жесткой пяткой
Не погладишь под лопаткой.
Спинку ей не пощекочешь,
Даже если очень хочешь.

Обладатель мягкой пятки -
В идеальнейшем порядке.
В пятку он втирает крем,
И не ведает проблем.

Если ж пятки заскорузлы,
Вы - ворчливы и обрюзглы,
Заросли подмышки мхом,
Тянет изо рта лучком,
Из прорехи светит пузо,
Ясно даже карапузу -
Пять последних лет примерно
У вас с сексом дело скверно.


Рецензии