Каждый вернётся домой
Ночь окружает наш призрачный остров,
Всплыл и застыл в глубине Млечный Путь...
Меня ты забудь.
Всё утрясётся. Тепло будет скоро.
Роза упала на лапу Азора,
Пёс приютился в траве под кустом.
Мы станем забытым сном.
Ночь нас укроет усталых и грешных,
Ночь нас утешит. Ночь бесконечна.
Козы бредут под луной...
Каждый вернётся домой.
Спи, ночь пройдёт сквозь тебя и сквозь время,
Звёзды вокруг и внутри. Во Вселенной
Нет никого. Преломляется свет.
Нас больше нет.
Свидетельство о публикации №106101102752
Тим Францисти 27.02.2017 15:17 Заявить о нарушении
Спасибо, Тим.
Ирина Гарнис 01.03.2017 23:45 Заявить о нарушении