Клянусь тебе

Клянусь тебе, я выживу. И день,
Когда вернутся запахи и звуки,
Когда вновь в крылья превратятся руки,
Не омрачит былой печали тень.
Клянусь тебе, я проживу любовь.
В холодных городах, в чужих постелях,
Запутавшись в мужчинах и неделях,
Вином дешевым разбавляя кровь,
Я буду верить, что убийство чувства –
Не преступленье, нет. Но голос твой
Сквозь километры боли даст отбой.
Гудки… И снова выживать – искусство.
И снова – вдрызг, до музыки, до крика,
До слез, до лопнувших – как струны – жил…
И снег остудит горькое «Забыл»,
И чтобы все понять мне хватит мига.
Я выживу. Клянусь тебе, клянусь!
И выкорчеванное вместе с болью сердце
Я подарю тебе. Чтоб ты согрелся
И улыбнулся мне: «Ну, здравствуй, грусть...»


Рецензии
Прекрасное стихотворение, Наталья.
Зацепило.
С симпатией
Юлька

Юлия Панкратова   19.06.2008 16:41     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.