Я не могу подолгу плакать с Богом

Мне прошептали
Только что оттуда,
Коснулись сердца
Шорохом стыда.
Таким как был
Я никогда не буду,
Но и другим
Не стану
Никогда.

Я не могу
Подолгу плакать с Богом
В одну жилетку,
Слезы льются с крыш,
И птицы стонут,
Трогаясь в дорогу.
Взлетая в небо,
Ты меня простишь?


Рецензии
ухтышка :)
Я тож вас решила в избранные добавить :)

Мария Луценко   23.07.2009 12:43     Заявить о нарушении