Авторы, Начинающие Конкурс Восхождение - 3 Со Второго Тура

Авторы, имеющие право начать Конкурс ВОСХОЖДЕНИЕ – 3 со Второго Тура.
Заявки на участие начнут приниматься с 09 октября.
Для возможности своевременного размещения произведений, представленных на Конкурс, учитывая большое число участников, произведения будет размещаться на трех равноценных страничках:
КОНКУРС ВОСХОЖДЕНИЕ ТРИ - http://www.stihi.ru/author.html?velstran10
КОНКУРС ВОСХОЖДЕНИЕ ТРИ ОДИН - http://www.stihi.ru/author.html?velstran11
КОНКУРС ВОСХОЖДЕНИЕ ТРИ ДВА - http://www.stihi.ru/author.html?velstran12

Ссылки, на представляемые произведения для Второго Тура, помещать ТОЛЬКО ПОД ОБЪЯВЛЕНИЯМИ НА СТРАНИЧКАХ КОНКУРСА.
Все подробности изложены в Регламенте Конкурса

PANCHO
АБАШИН АЛЕКСЕЙ
АГАТА
АЛАИВИН
АЛЕКСАНДР ГАВРЮШКИН
АЛЕКСАНДР СОКОЛОФФ
АЛЕКСЕЙ ТИПИКИН
АЛЕКСЕЙ ШМЕЛЕВ
АЛЕНА ВАЙСБЕРГ
АЛЛА РОДИНА
АЛТАЛИ ЛУ
АНДРЕЙ БЕНИАМИНОВ
АРТЕМОВ
БЕЗИЗЮМА
БЕЛЫЙ РЫЦАРЬ
ВАСИЛИЙ АЛОЕВ
ВИКТОРИЯ ОСТРОВЕРХОВА
ВЛАД КАГАНОВ
ВЯЧЕСЛАВ ДАНИЛЕНКО
ГАЛИНА БРУСНИЦЫНА
ГАЛИНА ЩЕРБАКОВА
ГРУСТНЫЙ ВАРВАР
ДИАНА МАСТЮКОВА
ДИКАЯ СОБАКА ДИНГО
ДИЛАРА ВАЛЕЕВА
ЕВГЕНИЯ ЖАРКОВА
ЕКАТЕРИНА УДАЛЬЦОВА
ЕЛЕНА ЛЕВИН
ЕЛЕНА ТРУСОВА
ЗИНАИДА КОРОЛЕВА
ИГОРЬ ХОХЛОВ
ИГОРЬ ШВЕДОВ
ИНА ЗЕЛЕНИНА
ИРИНА ПОЛЯКОВА
КАСИМА
КАТЯ - КОШКА
ККАРЕГЛАЗАЯ
КРЕЩЕНДО
КУБИНСКИЙ ПЕСОК
ЛЕВ КАМИН
ЛИЛИЯ КИРАКОСОВА
ЛОВЕЦ ЖЕМЧУГА
МАКСИМ НИКОЛАЕВ
МАКСИМ СТОЛЕТОВ
МАКСИМАС
МАРИНА БЫКОВА
МАРИНА КАУХАНЕН
МАРИНА ШТУНДЮК
МАРИЯ САЛИЙ
МАРИЯ САМУЙЛОВА
МИХАИЛ ЛАВРОВ
МОРИ
НАТАЛЬЯ РАДУГА
НИНА ВЕТЕРЦОВСКАЯ
ОЛЬГА ТИМОФЕЕНКО
ПОЛУНОШНИК
РАДОСТЬ НАТАЛИ
СВЕТА В
СВЕТЛАНА ШИРАНКОВА
СЕНТЯБРЬСКИЙ
СЕРГЕЙ ВЕЛЕС
СЕРГЕЙ КЛИНО
СЕРГЕЙ ПИЩАЛЬНИКОВ
СИНЯЯ ТЕТРАДЬ
СТЕПАН ЗАХАРОВ
ТАМАРА МАРШАЛОВА
ТАТЬЯНА АЛЬТЕРАС
ТАТЬЯНА МАНКОВА
ТАТЬЯНА ПИНИГИНА
ТОРВАЛЬД
ТУРГУТ ЭЛЛ - МАКБАК
УДАЛЬЦОВА ЕКАТЕРИНА
ФАИНА ГАФАРОВА
ФОМИНА
ЧУЧА СУПЕРСТАРЧУ
ШИЛЬНИКОВ НИКОЛАЙ
ЭКОЛОГИНЯ
ЮСУП СУМАСБРОДСКИЙ
ЯНГЕЛ БЛЮЗОУ

Учредитель Фонда
Великий Странник

Попечительский Совет Фонда


Рецензии
Подтверждаю своё участие в конкурсе.
Представлю произведения для конкурса в ближайшее время.

С наилучшими пожеланиями учредителям и участникам конкурса,

Андрей Бениаминов   10.10.2006 18:23     Заявить о нарушении