Есть в одиночестве своя печаль...

Есть в ОДИНОЧЕСТВЕ своя Печаль,
Есть в ОДИНОЧЕСТВЕ и Совершенство…
И без лукавства: мне таких не жаль,
кто не испробовал его Блаженства…

Пусть телефон молчит, я потерплю,
зато никто не «выдавит» фальшиво:
«Я так скучаю, так тебя люблю…»
Звучит смешно! Хоть выглядит красиво.

И не предаст Подруга никогда,
ведь вы уже лет десять как не вместе…
А, если будут слёзы и беда,
скажу себе: «Жизнь не стоит на месте».

Есть в ОДИНОЧЕСТВЕ своя ПЕЧАЛЬ,
И со СВОБОДОЙ трудно мне расстаться!
Мне так привычней: спрятав под вуаль
Свой Хрупкий Мир, мне нужно в нём остаться…



 (29.09.2006 г.)
 


Рецензии
Ольга!Замечательное стихотворение о печали,нуждающейся в любви,а иначе "зачем
я живу".Загляните и Вы к моей печали "Улыбка светлая печали" в разделе "Любовь
отложить нельзя"в стихах-ру.С уважением

Владимир Николаевич Лапшин   11.05.2014 15:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.