Будет так...
«Вернись, чтоб никогда не уезжать!
Чтоб взгляд за поездами вслед не гнался.»
Стихотворение «Вернись, чтоб никогда не уезжать», гиперссылка в разделе рецензий
Я с тобой всегда, где бы я ни был:
ты в моей душе, в моем уме,
в моих чувствах в грезах и во сне,
вижу всюду лишь твои изгибы...
Так отбрось все тяготы сомнений,
вместе с ними – боль ненужных мук:
пусть плетет свои клубки паук,
разве это повод для волнений?!
Время пронесется словно ветер,
я вернусь, сказав тебе, - привет! –
и в глазах увижу твой ответ...
Взгляд твой будет радостен и светел!
08.09.2006
Свидетельство о публикации №106092801689
Спасибо.
С теплой улыбкой, Аля
Алевтина Багаутдинова 29.09.2006 09:27 Заявить о нарушении
В.Евсеев 02.10.2006 06:47 Заявить о нарушении