Небывалая Страна

Я на зорьке проснусь,
да по полю пройдусь.
Отыскать бы тебя мне, красавица – Русь!
Непокорная, светлая, вольная,
Русь – свободная, да раздольная.
Глубже, чем океан
мать великих славян.
Где он, Бел – Алатырь? Где тот остров – Буян?
Вдруг догадка придёт запоздалая:
Русь моя, ты – страна небывалая!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.