Последний вздох короткого лета

Моя душа
Вздымается кверху.
Там Северный полюс
И птицы на ветках
Насупившись смотрят,
И небо струится
Такое не может
Всего лишь присниться.

Сегодня ночь
Беспомощный праздник
Моя любовь
Чиста как заказник
Последний вздох
Короткого лета
Ушел в песок
И ничего нету.


Рецензии