За всё уплачено сполна...

 *** (посв. Iwona Knura)
За всё уплачено сполна,
И мы становимся другими,
Пустыми кажутся слова,
Что были раньше дорогими.

А время ускоряет бег
Среди невидимых препятствий,
И самый близкий человек –
Всего лишь мелочный предатель...

И всё печальнее глядят
Глаза, что были голубыми,
А голоса в ночи твердят:
"Мы были раньше молодыми".

И тот, кто отмеряет век
Мне скажет нужные слова:
"Ты всё изведал человек,
За всё уплачено сполна".


Рецензии