Божественные сны.. и кто мы..

Уж звезды высоко..
И солнышко ушло..
И плавно
Опускаются ресницы..
И притяжение Земли
Нас постепенно отпускает..
И мы взлетаем..
...Над Землей..
Как ангелы..
...Летим..
.....Свободно..
Мы спим..
.....Но мыслим....
...Запреты сняты..
....И мы свободны..
Лишь нитью серебристой..
Дорожка вьется..
...Меж мирами..
В Источник..
..К Отцу и Матери..
Энергии Любви..
....Вздохнуть..
Но ждут другие..
..Как много..
Реальности Все сплетены..
Клубок Сознания..
...Живым ручьем..
.........Струится..
Сквозь скалы..
Великого Сознанья..
И прикасаясь..
К себе..
....Другим..
И принимая..
Другие стороны себя..
Творим..
Единое Сознанье..
Творим..
И постигаем Суть..
Сплетений Нитей..
В вибрациях..
Божественной Любви..
Творим..
И просыпаясь..
Помним..
Божественные сны..
И Кто МЫ..


Рецензии
Да, Игорь, пришло время Осознания... Божественно прекрасное стихо ты создал!.. Живой ручей с Неба...
С Любовью,
Оля

Ольга Сполохова   19.09.2006 21:27     Заявить о нарушении
Оленька привет Солнца Лучик Золотой..забегал на твою страничку погрется в твоих Свет излучающих глазах..Благоденствия с Любовью Игорь

Игорь Титченко   21.09.2006 16:07   Заявить о нарушении