будет от было

из Марциала. инициалы
ты угадал, это Постум. мылом
пишу не с того, что времени мало.
оно как пудинг, будет от было
делю. скажешь плохо
все? врядли по ***,
то есть никак-
это знак эпохи.
глупый твой Постум
знает как просто
яйцами чувствовать
времени поступь.
лица веселых и злых- не рожи,
помни и знай я теперь такой же…
так что ругай меня проще, матом…
станешь веселым и злым так надо…
не для меня для себя же милый,
чтоб отделить хоть кусок от было.


Рецензии