За всех, способных на минет!

Там суть, порой, течет в песок
Где много слов. Не уставая
Я, как кобель на колесо
Свою вам душу изливаю
Ночь неприглядна и пуста
Морфея чары все разрушив
Мне снова чудятся уста
Разбередившие, так, душу
Что некрасивых женщин нет
Не против вспомнить и в гробу я
Искусно сделанный минет
Украсит женщину любую
Вновь доверяя вам его
То, чем девиц вгоняют в краску
Прошу о малости всего
Приободрить оральной лаской
Хоть, вроде, подвиг небольшой
А чувства добрые лишь будит
Ведь если сделано с душой
И результат душевным будет
Пусть вам воздастся за труды
Я ж не хочу другой награды
Как чуть заметные следы
От, так идущей вам, помады

За тех, кто не за звон монет
За тех, с кем грезы не напрасны
За всех, способных на минет
За самых лучших и прекрасных!


Рецензии
"За тех, кто не за звон монет
За тех, с кем грезы не напрасны
За всех, способных на минет
За самых лучших и прекрасных!"

Потряссссно! Дриньк!)))

Маргарита Князева   20.02.2008 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.