Небо чисто...

Небо чисто... слышится гул,
словно взрывы... Гром – это, лгу!
Солнце светит... дождик идет...
ощущенье – в чувствах разброд.
Что с погодой? – пьяный разгул?

в небе кто-то спьяну всплакнул?
или это – чей-то просчет?
Да откуда дождик течет? –
небо чисто!

Что же делать нам? – Караул!
На порядок кто посягнул?
Кто виновник – Бог или Черт?
Может, сговор наоборот?!
Вновь над нами гром громыхнул, -
небо чисто!

17-19.08.2006


Рецензии