В полночь

В полночь, а может за, время считать порочно,
Я постучу в окно стуком еловых лап.
Может быть никогда не был таким я точным,
Не был так беден я, болен так и так слаб

Мельницы рукава воздух еловый месят.
Я отогреюсь чуть и уберусь в снега.
А над печной трубой рогатый повиснет месяц,
Кутаясь в теплый дым нашего очага.


Рецензии
очень образно. странно, почему на такое красивое стихотворение нет рецензий?
с уважением, О.Б.

Ольга Беккулиева 2   14.05.2010 08:46     Заявить о нарушении