Обращение Сопредседателя Попечительского Совета

Друзья, по прямой просьбе Григория, какое-то время всеми текущими вопросами Фонда буду заниматься я, Светлана Святенко.
Будем сотрудничать :) Надеюсь на Ваше понимание и помощь.

Хочу сказать, что Григорий благодарен всем, кто, в связи со вчерашним посланием (http://www.stihi.ru/2006/09/11-2402), своими откликами и письмами выразил поддержку, не остался равнодушен…

В дальнейшем, по всем вопросам относительно работы Фонда, а также с любой другой информацией, прошу обращаться на мой e-mail: astrasvet@list.ru. Письма, отправленные на адрес farsaf@mail.ru будут пересылаться мне автоматически.

Здесь же хотела бы сказать несколько слов по поводу Попечительского Совета Фонда… Некоторое время назад Учредителем Фонда мне было дано поручение по расширению состава Попечительского Совета. В связи с этим, прошу откликнуться тех авторов, кто, будучи уже довольно длительное время знаком с Фондом, успел зарекомендовать себя и в настоящее время имеет желание и возможность принять участие в организационной деятельности Фонда. Уточню… Вполне вероятно, что уже в скором будущем вся деятельность Фонда ляжет на плечи Попечительского Совета, его членов. Собственно, поэтому вопрос о составе ПС необходимо решать сейчас.
Жду ваших предложений по e-mail.


С уважением и самыми теплыми…

Светлана Святенко (Svetlyachok)
Сопредседатель Попечительского Совета


Рецензии
Уважаемая Светлана,можете рассчитывать и на меня.

Светлана Янина   14.09.2006 11:16     Заявить о нарушении
Светлана, благодарю Вас.
Если Вы готовы войти в состав Попечительского Совета, пожалуйста, напишите мне на почту.

Svetlyachok   14.09.2006 17:08   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.