Поминутно улыбаясь сентябрю...
я живую сигаретку закурю.
Посижу, в окошко глядя, вспомню дочь.
Там, в Америке у них, наверно, ночь.
Сладко спится на матрасе надувном.
Ходит гном. Американский ходит гном.
Сигаретка, как живая догорит.
Душит кашель. Жаль, что это не бронхит…
Свидетельство о публикации №106090402304
Сергей Рар 03.10.2021 01:02 Заявить о нарушении