Ut pictura poesis!

Как живопись поэзия! – согласен...
Палитра до чего ж сейчас бедна:
готовятся для осени запасы,
чтоб поразила золотом казна?!

Без солнышка природа так бледна,
в ней остро не хватает ярких красок,
да и душа моя измождена
без золота волос и серых глазок...

Тепла мне не хватает, нежной ласки,
любовной страсти, секса волшебства...
Тебя мне не хватает просто адски,
откуда же брать сочные слова?!

Так нелегко плетутся кружева
моих стихов... Симптом предельно ясен:
тоской любви забита голова!
Как живопись поэзия! – согласен!

09.08.2006


Рецензии
Прэээлестно! Прэээлестно!!!(интонацией вороны из мультика про попугая Кешу)

Ю.

Юлька Подружка Чудовища   02.09.2006 09:19     Заявить о нарушении
Юля, спасибо за отклик и предестную оценку. Удачи! С симпатией, Виктор

В.Евсеев   03.09.2006 08:36   Заявить о нарушении