ветер для дочки художника

ни вражды монтеков с капулетти
ни молвы и ни безмолвья смерти
между нами ничего на свете
не стоит преградой только ветер
ветер в черепном моем конверте
чистотой листа и строем строчек
плачет в барабанном бое впрочем
силу видит только в блёклой флейте
ветер это платье или голый
ветер это нежно или плетью
ветер это выдох междометья
ветер вдох...новение глагола
ветер спросит ветер и ответит
ветер ни за тех и ни за этих
между нами ничего на свете
не стоит преградгой только ветер.


Рецензии
Солнечный, замечательный мальчик,слышала твои песни.
Такое чудо, что ты есть...такое чудо...

Дочь Дали   05.04.2007 12:49     Заявить о нарушении
очень в тему сейчас

Лика Александриди   26.01.2015 10:40   Заявить о нарушении