День рождения

 Незаметно осень движется
 С остывающим теплом.
 Годы-бусы к нам нанижутся,
 Чаще мысли о былом.

 В жизни много троп исхожено,
 Время грузом за спиной.
 Наши стены нами сложены,
 В доме трещинки ни одной.

 Ты, как яблочко без червоточинки,
 И наполнена вся добром.
 Зеркала мои - твои оченьки,
 Голос прежний твой, с серебром.

 Узнаваема и незрячему,
 Мне Джокондою на холсте.
 Стала ты вечно значимой
 В нерастраченной красоте.

 За тобой я, моя Валенька,
 Как за каменною стеной.
 За тебя еще по маленькой,
 По рюмашечке, по одной!
 ******************************


Рецензии
Нежное какое...

Мила Садко   26.04.2014 16:02     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.