Клумба настурций - палитра цветов...

Клумба настурций – палитра цветов:
белый и желтый, оранжевый, красный,
в крапинку пестрый и цвета бордо –
чистых цветов и оттенков неясных...

Видимо осень – художник прекрасный
красок осенних создал арсенал,
ветер его разбросал несуразно,
свой соблюдая простой ритуал.

Брызгами краски повсюду попал:
листья желтеют рябины и кленов,
листик малины как ягоды ал,
больше пока все же листьев зеленых...

Серыми днями пейзаж немудреный
лишь оживляется клумбой цветов,
словно от Бога подарок влюбленным.
Клумба настурций – палитра цветов...

03.08.2006


Рецензии