Мой Мир.. Твой Лик..

Мой Мир..
..Твой Лик..
Творение Твое..
Мой Дух..
Так светит Солнце..
.................Я щурюсь..
Сквозь слезы счастья..
.......Сквозь сияние Твое..
Идем..
...По терниям..
.......К Звездам..
По Млечному Пути..
Шагаем..
.....Твердо..
..........Идем..
И руки сплетены..
....С Тобой..
.........Мой Дух..
....Твой Мир..
Твой Лик..
 


Рецензии