Только мы, только двое

Расскажи,что ли мне про себя
Расскажи,что тревожит тебя
Ну а если все хорошо
Значит я с тобой заодно
Будем петь веселиться
И друзей целовать.
Ну а если полюбим
Будем губы кусать
До крови и до боли
До сознанья,потери
Все тогда ни по чем
Только лишь мы одни
Только мы, только двое.

24.08.2006


Рецензии