Старый мошенник разложит пасьянс...

Старый мошенник разложит пасьянс,
усадив нас за круглым столом.
Я послушать не прочь, мне не в лом.
Он гадает про нас,
и сейчас
он расскажет о том,
как мы были детьми, и что стало потом.

Вот он смотрит на карты,
как будто на дальние страны,
где мы были, наверно, излишне нежны.
Весь наш путь ему ясен от самого старта,
но мы, как ни странно,
друг другу давно не нужны.


Рецензии