Я ведь так люблю тебя...

ДАЙ ПОДУМАТЬ МНЕ СУДЬБА
ДАЙ МНЕ ВНУТРЬ СЕБЯ ВЗГЛЯНУТЬ
ОЗАРИ МНЕ ДУШУ СВЕТОМ
ЧТОБЫ В ТАЙНЫ ЗАГЛЯНУТЬ

НАУЧИ МЕНЯ СУДЬБА
ПОНИМАТЬ ТЕБЯ ВСЕГДА
НАУЧИ ТВОРИТЬ ДОБРО
ПОЗАБЫВ НАВЕКИ ЗЛО

НЕ ГОНИ ЖЕ ТЫ МЕНЯ
ДАЙ МНЕ ВРЕМЯ ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ
Я ПОДУМАЮ НЕМНОГО
И ОПЯТЬ К ТЕБЕ ВЕРНУСЬ

Я ПРИЙДУ К ТЕБЕ С РАССВЕТОМ
ВЕЧНАЯ МОЯ СУДЬБА
КАК ЖЕ ЖИТЬ МНЕ В МИРЕ ЭТОМ
Я ВЕДЬ ТАК ЛЮБЛЮ ТЕБЯ

22.08.2006


Рецензии