Связь
Вся наша жизнь идет в разрез морали…
Уж эта связь нам души истрепала,
И мы пропали, слышишь? Мы пропали…
Обрывки мыслей в бешеном полете,
А совесть укоризной досаждает…
Твой сын меня назвал: «Чужая тётя…»
Но разве я тебе теперь чужая?
Связь… будто перевязаны веревкой
Две жизни…Не изысканы манеры,
Но ты уже давно все это ловко
Красиво называешь адюльтером…
Наиграно. Смешно. Как в оперетте.
Намеренья? О да, но не благие.
Переплелось все как-то: семьи, дети…
И лжи поток… Скажи, чего во имя?
Свидетельство о публикации №106082201159
Спасибо...
С теплом,
Надя
Надежда Дуцу 04.09.2006 13:44 Заявить о нарушении
С теплом, Юлия
Юлия Михайлова 05.09.2006 19:22 Заявить о нарушении