Взгляд любимой в момент пробужденья...

Взгляд любимой в момент пробужденья –
я у райских распахнутых врат:
закипает в душе возбужденье,
обостряются чувства стократ...

Изменениям этим я рад –
после них наступают виденья...
Все влюбленные видеть хотят
взгляд любимой в момент пробужденья!

Одержимость? мираж? наважденье?
искушает видением ад?
Выше нет для меня наслажденья –
я у райских распахнутых врат!

Напрямик сквозь раскрывшийся взгляд
наблюдаю твои убежденья,
всюду мыслей твоих аромат –
закипает в душе возбужденье...

В твоем сердце любви подтвержденье,
хотя чувства немного горчат:
в них потворства нюанс, снисхожденья,
обостряющий чувства стократ,

в них фантазий невольный разврат,
и затменье ума на мгновенье,
и всех прелестей женских парад...
В миг один пробуждает влеченье

взгляд любимой в момент пробужденья!

30.07.2006


Рецензии
Стихотворение понравилось своей искренностью.
На страничке много материала, буду заходить и читать.
Рада, что набрела.
С уважением Ирина.

Ирина Гвоздева Гин   21.08.2007 23:51     Заявить о нарушении
Ирина, рад, что Вам понравилось мое рондо. Заходите, всегда буду Вам рад. Любви и счастья Вам! С теплом, Виктор

В.Евсеев   22.08.2007 06:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.