И меня ты глазами не трожь

ветер прочь исчезает с петель
я иду, я не знаю кто там
в голове жемчугами звенел
в серебре жерновами блистал

у земли кто-то помнит сквозь дым
по траве жемчугами близ лиц
я не стану сегодня большим
без вращения, дольше синиц

зеркалами по почкам, сквозь рам
не устать стать голодным, большим
по прожилкам бессрочным ворам
по губам, через солнце возниц

чарки выстланы, голос созрел
не всерьез, только пальцами в рожь
я не тот, кто тебе повелел
и меня ты глазами не трожь.


Рецензии