Мой туманный, задумчивый друг...

Мой туманный, задумчивый друг,
технология наших свечений
так проста. И из всех заточений
мы убийственный выбрали круг.

Наши женщины гасятся сном.
Наши дети укрыты заботой.
Приговоры, ужатые квоты –
все подписано задним числом.

Мы молчим, безнадежно устав,
оглушенные транспортным гулом.
И течет по щекам и по скулам
взбаламученной жизни состав.


Рецензии
Да, где-то рядом.

Сергей Рар   12.04.2012 00:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.