Однопалчанин

Амур свои стрелы запрятал в колчан
Ему, лишний раз, неохота корпеть
Так годы низводят до однопалчан
Даруя нам силы – терпеть и терпеть
Плесните же водки в мой новый стакан
Что так же, как я, одноразовый, но
Мне сделайте скидку, ведь я - ветеран
Хотя и не стал самым слабым звеном
Пускай только раз, но сойтись в штыковой
Могу, если в памяти все освежить
Вы только кивните, слегка, головой
Я силы найду этот шанс пережить
Ведь страсти угли еще тлеют во мне
А вашим кивком я б костер распалил
Кивните, родные, согрейтесь в огне
Покуда я водкой ту страсть не залил


Рецензии