В две строки 3

***
Мою судьбу Фортуна передала Фемиде,
Но я, страдая втуне, на женщин не в обиде.

***
Целуешь женщину взасос,
А у неё, … заложен нос.

***
Когда я нахожусь в прострации,
Я близок к самоликвидации.

***
Сказал сазан: «Пора на нерест, сроки!»
В его нутре откликнулись молоки.

***
«Лицом к лицу – лица не увидать.»
Но можно обонять и облизать!

***
Он молод, статен и красив,
И нет ему альтернатив!

***
Уж мне давно не наливают,
А я всё жду и уповаю.

***
Носи с собой презерватив,
Им в мире нет альтернатив.

***
Хотелось бы мне встретить их на нарах,
Тех, кто досуг проводит на Канарах.

***
Как хорошо как славно быть поэтом,
Работая редактором при этом.

***
Не отдам врагу я ужин
Он и самому мне нужен.

***
«Пошёл ты в», «пошёл ты на», -
Хоть целей две, а суть одна!

***
Не узнав забугорного life-а
Не получишь достойного кайфа.

***
Пока мы будем на троих соображать,
Не перестанем мы друг друга уважать.

***
Как я бываю остроумен,
Когда я вижу pretty woman.

***
У тебя тяжёлая рука,
Я люблю тебя издалека.

***
Основа жизни – электрон и атом,
А смерти суть – патологоанатом.

***
Синоним у пилота – авиатор,
Синоним у любовника – вибратор.


Рецензии
Спасибо, с удовольствием прочитала. Люблю когда коротко и ясно.

Вера Щербакова 2   08.04.2022 13:44     Заявить о нарушении
Хотелось бы, чтоб ясно было всем,
При том избытке злободневных тем.
:)

Филиппов Владимир 1   17.04.2022 22:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.