Пеший ход - это шахматный код...
это шахматный код
С нулевой вероятностью взлома.
Старый кот,
он куда повернет,
проходя мимо бывшего дома?
Старый кот.
Старый бабник и мот
мягко шествует по тротуару.
Пиво пьет,
и, с оглядкой, плюёт,
посмотрев на влюбленную пару.
Старый кот
передрал всякий сброд.
Половину губернского центра.
И бредёт,
пиво горькое пьет,
и по-птичьи свистит без акцента
Свидетельство о публикации №106072901049
Я по минному полю хожу, как по мокрой траве...
Медленно, растягиая удовольствие, читаю Ваши стихи. Спасибо.
Юрий Воротнин 23.12.2006 00:26 Заявить о нарушении
Игорь Алексеев 24.12.2006 17:41 Заявить о нарушении