И связаны золотом нитей..

Мир соткан Любовью...
..Миллиарды цветков..
И связаны золотом нитей
..Сплетая в Единый..
.....Чудесный ковер..
..Творения..

****************

Счастье..
Ты есть..
Почувствуй..
Эго подвинься..
.........В сторонку..
Дай Духу почувствовать..
.....Счастье.....

****************

Мыслей ..
Клубок распусти..
Стань струной
Страдивари..
Играй..
......Паганини...

****************

Волшебная палочка..
..Наших мыслей..

****************

Все глаза..
Ведут к Единому..
...Все уши...

****************

..Глаза..
Без теней масок..
..Глаза..
..Первопричины..

****************

Частицы..
Познают свои Пути..
Сливаясь в Мудрости..
К Истоку..

****************

Как много лодок..
..И гребцов..
В одной Единой лодке..

****************

Перекресток..
На Пути..
..Выбор..
Новая ступень..
...Или...
Круг в начало игры..
..Выбор..

****************

Посвящение..
Веером раскрылся Мир..

****************

Возраст..
Не дата рождения..
У древней старушки..
Ребенка Душа.
У молодящейся дамы..
Сушеная груша..

****************

Знаки повсюду..
Но разум ..не видит..
Он логик..

****************

Интуиция..
Первый порыв..
Из сердца..
Слушай..

****************

Спираль..
Золотого сечения..
Мудр..
......Архитектор..

*****************
Гений в тебе..
..Проснись..
.....И твори..


Рецензии
Потрясно! Всё!
Игорь, ты меня сразил наповал!)))
Поэтическое просветление...

))

Вдохновения тебе добро-атомного!=)))

Художник Атлантиды   11.11.2006 14:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.