И подарю Рожденную на Небесах Звезду..

Касание тебя..
..И твоего эфирного тепла..
Вхождение в лучистые потоки..
Слияние на тонком плане тел..
...В Сиянии Любви
..............Зарей на Небосводе..
Я радужным мостом..
...Колени преклоню..
.......Я поцелуями
............Любви покровом..
...Тебя одену..
..............Люблю..
...Тихонечко шепну..
И подарю Рожденную на Небесах Звезду..
.................Люблю..
...И в волосы вплету
.....В фантазиях вибрации
.................Божественной Любви
................Мечту..
И туфельки из Рос
.................На утренней заре
На ножки
.........Нежно я
................. Надену..
...Люблю..
.........Тебе шепну..
.....Моя..
.......Принцесса..


Рецензии