Купаемся в Его Любви..

Словами не облечь..
Дыхание Любви..
И растворение..
В ее потоках..
В твоих энергиях..
В твоем тепле..
От Света глаз твоих..
Кто смотрит
Изнутри тебя..
Любуясь нами..
Нежно наблюдая..
..За детьми..
..Своими..
Мы дети..
Его от Cути
Части Cокровенной..
В его ладонях..
Под Оком видящим..
В его тепле..
Мы в сердце..
В сердце Бога
Купаемся в Его Любви..


Рецензии