Тост За взаимный fuck

Попробуй ближних возлюби
Простая связь немодной стала
Средь садо-, мазо-, гомо-, би-
И прочих, разных, -сексуалов
Раз за любовные гужи
Мы взялись – будем осторожны
Чтоб опыт – сыном был чужих
Ошибок и открытий ложных
У нас, куда свой взор не кинь
То, выражаясь фигурально
Лишь норовят, то яном в инь
То тем же яном, но орально

За то, чтоб проводился "fuck"
Хоть в общей куче, хоть интимно
Но, по возможности - за так
И обязательно - взаимно


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.