Щенки тумана...

Щенки тумана облизывают стекла,
А мы промчимся стрелой с сырой ночи,
Клочки обмана и нежности волокна,
Всё есть в тебе, ты только не молчи…

Приди в мой сон, указывай дорогу,
Среди берез вплетай следы щенков,
И мы нечаянно дойдем с тобой до Бога,
Нечаянно дойдем до облаков…


Рецензии